--
--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2014
08.27

ズッキーニとピーマンの肉詰め

Category: 今日の食卓


ベランダで取れたピーマン、肉詰めにしました。

旦那はピーマンが苦手なので、ズッキーニで代用。

今回の中身はこんな感じです。

合挽き肉400g
玉ねぎ1/4個
人参小1本
刳り貫いた分のズッキーニ(2本分)
食パン2枚
豆乳1/3カップ
卵1個
塩コショウナツメグ 少々
パルミジャーノ(粉チーズ) 大2

食パンを細かくちぎって豆乳に浸しておく。
野菜を細かいみじん切りにして油で炒めておき、
荒熱を取ってから、すべての材料を合わせ手でこねる。

後は好きな野菜につめて、190度のオーブンで45分焼いて出来上がり。

次回はトマトにつめようっと!

にほんブログ村 料理ブログ イタリア料理(レシピ)へ にほんブログ村 花ブログ ガーデニングへ にほんブログ村 旅行ブログ プチ旅行へ
よろしかったらポチっと。 にほんブログ村 にほんブログ村 にほんブログ村



とってもカラフルでかわいい

アンソロポロジーに首っ丈ですが、

こんなシンプルなお皿も素敵!

ふだん使いにぜひほしい一皿!

関連記事
スポンサーサイト

トラックバックURL
http://parcogogo.blog121.fc2.com/tb.php/457-482b8ae1
トラックバック
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。