--
--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2014
02.26

スパラコッタ

Category: イタリア食材


今日のお昼ごはん。

スパラコッタ:豚の肩肉部分の熱処理済ハム

これを熱々に温めて、粗くスライスしてトルタフリッタに挟んで食べるのが最高ナのですが、

今日は時間も無かったので、温めてそのままステーキっぽくプレートへ。

ぷるんぷるんの熱々でパンもワインも進みます。(昼から・・笑)


にほんブログ村 料理ブログ イタリア料理(レシピ)へ にほんブログ村 花ブログ ガーデニングへ
よろしかったらポチっと。にほんブログ村 にほんブログ村



なぬ?気になる一品!!!

「とんとろハム」???

あぶって食べたら絶対おいしいはず

日本に帰ったら絶対注文する!

さすがイタリアには無いわ。

と・ん・と・ろ ♡




とんとろ入り

お徳用パックも発見。

これは毎日のパスタ使いに

重宝しそう・・・!

関連記事
スポンサーサイト

トラックバックURL
http://parcogogo.blog121.fc2.com/tb.php/378-5f96b60f
トラックバック
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。